注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

“感动班级”活动颁奖词  

2016-04-19 15:47:00|  分类: 花有千日红------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校举行了“感动校园”活动,自然班级也要评选“感动班级”活动。上周六轮休之前,班里开展了这个活动。通过民主选举,选出了三名“感动班级”的同学,分别是:李志敏、牛鹏超、杨文英。周日班会,举行了表彰仪式,并由三名获奖同学发表了获奖感言。最后,我做了总结,权当是颁奖词吧。

李志敏同学是我们班级的前行者和事亲至孝者。学习上,她忘我地投入,充满激情,就像是一台永远旋转者的发动机,是班级精神“激情”的体现者,成绩一直稳居班级的前列。在家里里,她重亲情,孝敬父母,爱护弟弟。谈及父母的不易,她总是泪流满面,曾经表示,“如果我有两颗长生不老药,我一定给我的父母”。她疼爱自己的父母,就是在学校生病,也从不和父母说;每次放假或轮休回家,白天她都帮助父母下地干活,夜晚学习到深夜。孝敬父母,成为她学习的动力,成为她永远前行的不竭的动力资源。感动班级,当之无愧,感动校园,实至名归!

杨文英同学是班级的埋头苦学者和勤俭节约者。她勤奋好学,坚持不辍,就像一台不知疲倦的发动机,是班级“埋头”精神最好的践行者。她入学时成绩一般,但却付出十二分的努力来学习,多次被评为“勤奋之星”,成绩也突飞猛进,成为“优胜之星”。虽然文理分科后,成绩下滑,多次受挫,她却从没有泄气,一如既往地埋头苦学,体现着“一以贯之”的思想,如今,成绩开始上升。另外,她因为家庭条件不好,节俭意识很强,每天的伙食费不超过6元,从不吃零食,回家从不打的,公交车站离家较远,她就步行,这样节俭的学生现在太少了。感动班级,非她莫属,感动校园,舍他其谁?

牛鹏超是班长,是班级最负责任的管理者和重情者。他担任班长以来,工作认真,一身兼任两职。作为体育委员,一天两次课间操,从不迟到,从开始到结束,喊操不止。作为班长,做了很多工作,为了班级,委屈了自己,甚至和一些同学闹了别扭。另外,他还很重情义,和班里一些同学交情很好,是为朋友两肋插刀者,体现了朋友间的一个“义”字。

感动了我们,我们就以他们为榜样,群情振奋,走上王者之路。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017