注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

一个校园发泄男  

2016-05-06 10:17:56|  分类: 校园子午线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,我行走在三楼走廊里,楼道里有点黑,我去开灯,可怎么也打不开,又到另一个开关前,也打不开,以往那种清脆的咔哒声一点也没有,灯关一点也不动,像死了一样。我想起来了,以前有人说过,二楼的开关不知谁都破坏了。现在看来,三楼也没有幸免。这是谁干的呢?这是公共设施,方便大家啊,谁会损人损己故意破坏呢?但事实是真的有人破坏,不然,不可能所有开关都一晚上就坏了。

看来,有一个人在发泄,发泄自己的不满,是对学校或老师或异性朋友或自己的不满。可也不应该冲着开关发泄啊,或吼一声,或轮一下拳,或来个自残都能发泄啊,何必与大家共享的灯关势不两立呢?这是一个标准的发泄男,而且是一个极度狭隘的发泄男,鉴定完毕。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017