注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

留下回忆之大盘鸡  

2016-07-15 10:09:39|  分类: 花有千日红------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又一次月考结束了,班级进行了表彰,标兵之王,进步之王,勤奋之王,单科之王名单,优胜小组,也出炉了,被表彰的同学都照了相,放在门口的展板里。除此之外,优胜小组还有一个物质奖励,这是我定的,由我出钱。

前几天,在学校餐厅吃饭,看到有一个小窗口,专门为学生们小炒。其中最贵量多也是最解馋的就是大盘鸡,这里售价才28元,足够四人食用,再加上一个10元的菜,足够一个组5人吃的。于是,我决定用大盘鸡来奖给两个优胜组,总花费为76元。

错时就餐,要求女生先用餐,10分钟后,男生才用餐。但为了一起就餐,男生和女生一起去了餐厅,在一水的女生中突然出现了几个男生,立刻有了轰动效应,男生们立刻成了稀有动物,引得众位女生频频驻足瞩目。我相信,我们班的男生虽有点羞涩,但更多的是一种自豪吧。

这些男生可能要留下很久的回忆,班级的同学们也会记着这件事,一个班级共同的回忆是一种财富,也是一个班级的认同感和凝聚力。一个班级缺了这些,他们的记忆会是苍白的,以后也很难有真正的凝聚力。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017