注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

班里有傻吧神  

2017-03-10 10:48:52|  分类: 趣闻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一轮验收讲试题,越讲越生气,一个班的同学好像突然集体短路。一些基本的常识都不清楚,比如绝句的押韵问题。反复强调的一些做题技巧也不用,比如诗歌答题四要素,小说答题三要素等。

你生气,学生不生气,而且还偷着乐。于是,我和他们开起了玩笑。

看来,一轮考试的时候,傻吧神来到了我们班级,而且到现在还没有走。这样,课间操时间,团支书去买一些黄表、烧纸,弄点供品,班长负责写一段祝词。在教室后面摆上供品,烧上几道烧纸,边烧班长边念祝词,禳一禳,祈祷傻吧神赶快离开我们级,到其他班级安身吧。

说完,同学们都笑了,我也笑了。老师真难当,你得陪着学生玩才行。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017