注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

微服领导的笑话  

2017-03-14 10:21:31|  分类: 趣闻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原来说人到了澡堂子都一样了,什么身份地位,穷通富贵,统统光溜溜。其实如果领导微服,也像张飞滚到煤堆里,都一个模样,看不出是领导来。昨日饮酒,就有两则关于领导的笑话。

某扬姓书记,有一天在一偏僻酒店就餐,喝了不少酒,到外面一个小屋的墙根下小便,边尿边和另一个人说:“利津是谁的啊?是咱的。咱说什么就是什么,谁敢多说一句!”刚说完,被一个人照腚上一脚,踹到在地。那人还骂骂咧咧地说:“你他妈是谁啊?胡说八道,这个墙角就是我的。”杨姓领导一句话没敢说,站起来拍拍衣服灰溜溜走了。

某杜姓书记,到城南水库闲逛,看到有钓鱼的,他装大辈说:“这里怎么能钓鱼呢?快停下!”那个人回到:“你是谁啊,闲D勤,一边去。”领导看了看这个人,一声没言语,走了。之后,他叫去自来水公司的领导,狠狠地训了一顿。自来水公司领导云里雾里,丈二和尚摸不着头脑,不知道领导头上的三尺火从哪里来的。后来,城南水库就立起了篱笆,再也不让人们去散步钓鱼了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017