注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

“乐视”并不乐善好施  

2017-05-24 09:17:26|  分类: 读书感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也是一个追剧人,尤其是那些好剧,比如《人民的名义》,比如《白鹿原》。追剧对那些不能每晚上都守在电视前的人来说,至关重要,第二天的全天都是追剧时间。电脑不方便,手机就成为追剧的主要依靠,而手机追剧就用“乐视”。

追《人民的名义》,我很感激乐视,虽然我也看了它很多的广告,也对它在公映后24小时后才更新颇有微词,但毕竟它让我完完整整地把《人民的名义》追完了。到了《白鹿原》,我也感激乐视,直到追到20集。乐视选择20集这个茬口,每集只让看15分钟,如果想继续追,对不起,你得下载一些他们的破玩意,对于这些下的小崽子们,我一直没有好感。昨天上午我试了试,还是如此,我原谅了乐视,想下午可能行了,下午还是那样,我仍然原谅了乐视,可能24小时后就行了,可到了今天早晨,我又试了试,还是不行,就有些恼火了。选择在20集上下绊子,可谓用心良苦,前几集故事正好进一步展开,白鹿两家的孩子都长大了,开始走出白鹿原,开始恋爱结婚了。尤其是在20集,乐视选择了黑娃与田小娥拥抱的片头,明显带有引诱观众的意思,你打开还是先播报大量的广告,连张嘉译都给乐视做广告,之后赠送给你15分钟的剧情,而这15分钟里,并没有出现田小娥。嘿!真会吊胃口。在《白鹿原》原作中,田小娥可是戏份不少,且敢爱敢恨,车轮大战多个男人。电视剧里不知如何演绎,所以令人有所期待,这时,乐视给你一个碰头星。

乐视并不乐善好施。其实,我们都看了你这么多的广告,也给你提高了点击量,让你招揽更多的广告,为什么就不大度一些,让我们这些追剧人追一部完整的电视剧呢?如果我们这些追剧人一怒之下都选择其他网络播放器,你们岂不亏大了吗?别为一点小利伤了观众的心,观众可是你们的衣食父母啊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017