注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

暴饮暴食的人请暴走  

2017-08-01 10:05:14|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑假无事,终日打牌饮酒,首先是妻子不满,经常给脸,后来,她提出让我到东营西城儿子那里去,一来可以散心,二来可以避酒。

儿子在西城工作,租住了一套房子,在胜利广场的西面。因此,在这里吃住均很方便。白天逛超市,买东西,或小树林看别人打牌,看犬猫市场上的一些动物,也看点书,听些评书,惬意的很,一个充满陌生的地方是能给人以新鲜感的。晚上,广场上华灯四射,照如白昼,一水是健身的人,各种团队纷纷摆摊练起来。西南面是鞭子队伍,东南面是儿童乐园,中间东为交谊舞,西为大妈们的舞蹈队,中间是轮滑。西北是自娱自乐唱歌拉弦子的。重头戏是东北面一大片广场,那是暴走的。

暴走的队伍前面是正规军,上身服装统一,印有某银行的标志。后面是一些杂牌军,服装各异,随性而为。近几天,我也加入了这个队伍。暴走时间是一个半小时,上下自由,分为如下几段,先是十多分钟的慢走,之后是二十分钟的边走边做的上肢运动,之后,每二十分钟变换行走的方向,先是逆时针,再顺时针,再逆时针。因为是走,所以步幅很大,像我这样的,还有些费力,我很纳闷,一些个子比我矮很多的女人,她们的步幅竟然和我一样,可见她们已经习惯了。可能是我的年龄大,腿脚僵硬,又刚开始,拉不开栓。

这项活动看似很累,其实并不累,原因有如下几个。一是跟随大部队,二是听着铿锵有力的音乐,三是周围有很多的观众,四是圈子里还有一些美女在跳舞,四者合一,让暴走变得很容易,一个半小时很快就完成了。虽然汗流浃背,但感到收获很大,浑身舒服。走了三天,竟至让我上瘾。前天,一个同学的孩子结婚,我回家一趟,一大帮朋友见到我,很兴奋,纷纷晚上设宴邀请我,谁知我又回到西城。他们埋怨我说,你怎么接着走了?我说,能躲酒,还能健身,何乐而不为呢?

暴走暴揍,我爱你!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017