注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

在后面讲课  

2017-09-22 08:24:58|  分类: 趣闻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到13班上课,学生们正在读课文,我到讲台上一看,讲桌上乱七八糟,讲桌下横七竖八,包装纸、包装绳、粉笔头、胶带、纸片、书籍等等,渐欲迷我眼。以前,我给同学们交代过,要打扫好讲桌,并且一再强调,讲桌打扫好了,老师心情好了,老师心情好了,就乐意奉献了,成绩就好了。可今天又如此之脏,决不能饶了他们。

 于是,我绕到教室的后面,倚在橱子上,拍了拍手掌,教室里安静下来。等了一会,学生们都回头看我。于是我说道:“鉴于讲桌非常之乱之脏,我决定在后面给你们上课,由此给同学们带来的不便,敬请谅解!”我听到同学们一阵窃窃私语。于是,我真在后面上了一节课,期间,很多同学都回头看我。

最后我问,同学们,你们喜欢我在讲台上讲课还是在教室后面讲课?他们异口同声地说,前面。我笑着说,对嘛,我认为我的正面还是挺帅的吗?同学们都笑了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017