注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

土豪李某巷闻  

2017-10-30 16:43:48|  分类: 奇人奇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   李某人,不知何方何物生财,总之崛起于阡陌之间,成功于胆大心狠之上,得益于石油或油田之中,遂成土豪,号称某乡某镇第一富。此段创业过程人少得知,直到功成名就,移家县城,渐为人知。

县城虽小,也是龙虎混杂,土豪暴发户不少,豪车、别墅,街头时现。李某门前,豪车不少,尤其房车,格外显眼。白天,房车还能隐于众客车,夜晚,房车四周灯火通明,自成一景。

李某博人眼球,夺人谈资,并不全出于此,更有与众不同之处。李某置对门两房,均为140的楼房,东楼置大妻,西楼置小妻,俨然东西二宫。之后,中墙打通,东西相连,遂成一室。三人于飞,琴瑟琵琶竟和谐,两女共侍一夫,狮虎豹子也共眠。李某先妻后妻,一视同仁,年老年轻雨露均撒。两妻一人生二子,一家六口,其乐融融。一夫两妻四子,一房车两居室万贯财,县城独一份也。

有人见而生惑,大妻貌美胜花,有此足矣,何再生外心?且小妻貌丑,堪比无盐黄氏,何能博土豪青目?古人一妻一妾,皆以延续后嗣为名,实为个人悦目享受之实,大妻管家,小妾陪侍,各得其便。李某反其道而行之,不亦惑乎?有传言,李某两妻,实为闺蜜,效仿皇英,共侍一夫,李某无奈,照单全收,一雄两雌,遂成佳话。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018