注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

火爆的牛羊火锅  

2018-01-04 10:53:44|  分类: 吃遍四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬至时至,县城掀起了火锅热。以前利津县城火锅店很少,少有的几家,也是惨淡经营。不知为何,今年县城火锅店火爆异常。先是在原先的小小得月楼位置,开了一家“重庆沈家洪城老火锅”,之后在新一中对面,原先红黄蓝的位置,开了一家“新鲜潮牛”火锅。听说,在改造完成的老集贸城地方,三家火锅店正在装修中。

“小小得月楼”也是一家火锅,开了多年,也尝试过自助火锅,也做过老北京涮羊肉的广告,但一直不景气,少有客人光顾。谁知,同样的位置,“重庆沈家洪城老火锅”一开业,即引爆县城。近期,我去过两次,都是爆满,定晚了桌都没有了。一次在大厅,大厅里有十多张桌子,张张坐满了客人,有的人进来一看,没有空座,就走了,一桌的客人刚走,立刻又被另一些人填满。这里的设施也非常先进,椅子都是圈椅,坐起来比较舒服,火锅桌也很先进,都是内置电线,桌子边上有一个按钮,操作起来非常方便。当然,这里的价格也不低,比如大锅锅底都在30元左右,小锅锅底都是6元,自主小料也6元,一盘羊肉和牛肉都是30元左右,青菜都是8元左右。一顿饭下来,每人大约花费60元左右。即使这样,依然火爆异常。

重庆沈家洪城老火锅——原临江门坎下老火锅。创始于上世纪九十年代中期,品牌创始人继承了其祖母留下的老火锅秘方。今年来,重庆火锅在竞争中不断发展,沈家洪城老火锅在调制、用料、吃法等方面都有所创新,不仅发扬了其祖传的火锅事业,而且深受广大顾客的追捧。选择沈家洪城老火锅即选择了正宗的地道的重庆老火锅

以上是对“重庆沈家洪城老火锅”的介绍。

另一家就在我们学校的对门,叫“新鲜潮牛”牛肉火锅。近期也光顾了两次,一次包间一次大厅。和前面的羊肉火锅一样火爆,上次是中午,还没有看出有多少客人来,昨天是晚上,结果爆满,我们定雅间没有定上,只好在大厅就餐,很快大厅也满了。这里的牛肉火锅价格与沈家那家基本差不多,小料也是6元,大锅锅底30元左右,小锅锅底6元左右,牛肉价格一盘也在30元左右,青菜价格也差不多,赠两个小菜。这里的牛肉分类很详细,我们只能点其中之二三,像是鲜牛肉,吊龙,牛心等等,不能详尽。味道是纯正的牛肉味道,牛肉丸也是纯牛肉的。因为是刚开业,菜品可以,服务也不错,上错了菜,也能道歉并补上,见到熟悉的客人也加菜,比如昨天晚上,给我们加了两次菜。算账的时候,五人花了270元,如果没有赠菜,花费300元也不成问题,每人60元左右,与沈家洪城老火锅的花费一样。

可见,只要菜品保质保量,有特色,保持饭店的本质,想火爆还是不难。另外装修的三家还不清楚,等开业时再去品尝品尝。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018