注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

嫁入豪门阿黄女  

2018-03-13 16:25:44|  分类: 奇人奇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿黄,从未谋面,与我毫无干涉,其事迹皆得之于一女同事之口,口耳相传,不免舛误,好在今后也无晤面之缘,不致于有名誉之讼。

阿黄为青岛人,其母面容姣好,其父亦是俊朗,父母恩爱,琴瑟和谐,月明风清时受孕,风和日丽时分娩,由此阿黄一出生就俊美无比。随着年龄的增长,得丽日碧落之天时,享山川蓝海之地利,又加之心气平和,顺应天时,自由任性生长,遂长得得闭月羞花,沉鱼落雁。不仅有吹弹可破的的面容和婀娜苗条的身姿,且有莺声呖呖的歌喉,一路美丽下来,处处被称为美女,时时被叫做校花,令无数女子摔碎镜子做东施效颦之姿,无数男子寤寐求之呈辗转反侧之态。不管身在何处,总是牵动眼睛无数;不管愿不愿意,获得求爱之信无数。室友都已名花有主,独阿黄仍孑然一身;闺蜜都畅游爱河,唯阿黄岸边观景。人问,何不轰轰烈烈爱一场,今日不狂何日狂?阿黄笑曰,燕雀安知鸿鹄之志哉!

阿黄少有大志,总角之时,与邻人语,我长大后,必入豪门,使奴唤婢,享受荣华富贵。上中学时,其姐夫善经商,已据千万家资。其姐归宁之时,带的礼品压满货车,家人纷纷颂扬不已,其姐面有得意之色。独阿黄斜视其姐,曰,他日某家金龟婿必远胜于姐夫数倍。

阿黄女之父,早年参军,为某高官警卫。高官有难,黄父慨然救驾,遂失军籍,高官感恩,时图报之。后高官转业,成立公司,值房价三连跳之际,进军房地产,往往买进整栋楼,之后高其价而售,挣得钵满瓢满,几年即成巨富之家,家资过亿。高官有一少爷,与阿黄年龄相若,遂命其子非阿黄莫取。时少爷已心有所属,与女友相处三年,甚是相得,无奈其父逼勒,棒打鸳鸯,只好妥协,阿黄遂趁机上位,情定豪门。为保宠位,大三即未婚先孕,毕业之后,即刻结婚,入住中馈,人唤少奶奶。婚后不久,即诞麟儿,地位愈固。后两年,又诞千金,其位无人撼动矣。如今,阿黄不稼不穡,不工不作,赋闲在家,与两小儿为乐。衣锦穿绣,食不厌精,脍不厌细,吃尽穿绝,住则宫殿别墅,仆人成行,出则奔驰宝马,前呼后拥,说不尽的豪门奢华。相识之人,无不啧啧艳羡,听说之人,无不心驰神往。遂是无数父母慨叹,生男不及生女好,生女尤能嫁豪门,生男反为买房累。

阿黄虽生于富裕之家,并无富贵之病,也不娇生惯养,而是成熟较早,颇有城府。上大学时,因其面容姣好,家庭富裕,恐被歹人绑架,放假回家时,经常自污其身,穿脏旧衣物,自污其容,脸沾创可贴。情定豪门之后,言须坐定少奶奶之位,不管他外面彩旗飘飘,我在家红旗不倒。闺蜜大是惊异,大三的阿黄竟如此现实,看透婚姻本质,什么情啊,爱啊,都是虚的,唯有婚姻是实;什么好都不如嫁得好,情再高,也高不过金山银山。

阿黄性格开朗,为人友善,花钱大方。买东西时,往往大包小包地拎,让人瞠目结舌。室友聚会时,无论花费多少,必是她结账,常常领闺蜜进入高档娱乐场所,花钱从不皱眉。且与人交往出自真心,因此人缘极好,致使我的同事阿黄的同学十分想念她,经常讲她的事迹,讲得眉飞色舞,拿出她的照片让我们鉴赏,说着说着,同事迷失自己,眼前心里都是阿黄女。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018