注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

恶搞了我的学生们  

2018-05-25 16:01:51|  分类: 荆老师语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高一开始走班,也就是根据自己选的科目,到其他班级上课,语数外因为是必考科目,不执行走班,还是在老班上课,也就是行政班。

今天上午第三节,是走班后的第一节课,我到13班上课。看到同学们正忙得不亦乐乎,因为下一节他们就走班,得把自己的桌子清理干净,还得挑出走班上课的课文资料。我大呼一声,学生们都回到座位。于是,有了下面这段话。

同学们,从这节课开始走班制正式开始。虽然教室还是那个教室,同学还是那些同学,老师还是那个老师,双手还是放在那张桌子上,屁股还是坐在那个凳子上,看似没有变化,其实,此刻的你们不是不变,也不是小便,而是大便。

我的话刚说完,同学们都笑了。

每一个新的开始都充满着希望,希望同学们从今天开始重现做人,改变懒散的习惯,在选课走班后,重新崛起。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018